Cовместные торги в форме открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку продуктов питания (ИЗВЕЩЕНИЕ № 13-СТ/04-1126 )
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0171200001913002777 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Cовместные торги в форме открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку продуктов питания (ИЗВЕЩЕНИЕ № 13-СТ/04-1126 ) |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 19 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | департамент государственного заказа Ярославской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150003, Ярославская обл, г. Ярославль, ул. Советская, д. 69 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150000, Ярославская обл, Ярославль г, Советская площадь, 3 |
Телефон | 7-4852-301718 |
Факс | 7-4852-733160 |
Электронная почта | makarovaas@region.adm.yar.ru |
Контактное лицо | Макарова Анна Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Cовместные торги в форме открытого аукциона в электронной форме на право заключения договоров на поставку продуктов питания (ИЗВЕЩЕНИЕ № 13-СТ/04-1126 ) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 33,234.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в количестве, указанном в разделе 2 «Техническая часть» документации об аукционе в электронной форме. |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | склад государственного бюджетного учреждения Ярославской области «Содействие» (далее – Учреждение) по адресу: 150049, г. Ярославль, ул. Вспольинское поле, д. 6. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора по 31 марта 2014 года. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Ярославской области Красноперекопский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов |
Сопутствующая документация
- • Извещение (мясо), Извещение (мясо).docx
- • ДоАЭФ мясо, ДоАЭФ мясо.docx