Поставка мяса, мяса куры, пищевых субпродуктов и продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд ГУЗ ЯО «Бурмакинская РБ №1».
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0371300081713000014 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Поставка мяса, мяса куры, пищевых субпродуктов и продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд ГУЗ ЯО «Бурмакинская РБ №1». |
Дата публикации | 20 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное учреждение здравоохранения Ярославской области "Бурмакинская районная больница № 1" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 152290, Ярославская обл, Некрасовский р-н, Бурмакино рп, Ленина, 21а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 152290, Ярославская обл, Некрасовский р-н, Бурмакино рп, Ленина, 21а |
Телефон | 7-48531-54268 |
Факс | 7-48531-54242 |
Электронная почта | burmacrb@mail.ru |
Контактное лицо | Анисимова Галина Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса, мяса куры, пищевых субпродуктов и продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд ГУЗ ЯО «Бурмакинская РБ №1». |
Начальная (максимальная) цена контракта | 255,106.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка мяса, мяса куры, пищевых субпродуктов и продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд ГУЗ ЯО «Бурмакинская РБ №1». Перечень товаров и объем их поставки согласно технического задания (Приложение 2). |
ОКДП | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 152290, Ярославская обл, Некрасовский р-н, Бурмакино рп, Ленина, 21а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения Договора по 31 декабря 2013 года. |
Заказчик | государственное учреждение здравоохранения Ярославской области "Бурмакинская районная больница № 1" |
Сопутствующая документация
- • Документация на поставку мяса, Документация на поставку мяса.doc