Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0371300094613000004
Регион Ярославская область
Наименование Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях
Дата публикации 9 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное образовательное учреждение начальная школа-детский сад №115
Почтовый адрес Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Батова, 9а
Фактический адрес Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Батова, 9а
Телефон 7-4852-568095
Факс 7-4852-568095
Электронная почта yar115@mail.ru
Контактное лицо Зеленцова Наталья Николаевна


Предмет контракта

Предмет контракта Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях
Начальная (максимальная) цена контракта 241,150.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора. Исполнитель обязан: 1) Организовать горячее питание (завтраки) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания обучающихся должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с территориальными органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений. Обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). 2)Оплачивать счета, предъявляемые «Заказчиком», за фактический расход силовой энергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса, обеспечивающего поддержание температуры горячих блюд не ниже температуры раздачи, за расход тепловой энергии, потребляемой в помещениях, используемых для хранения продуктов и приготовлении горячего питания, подсобных помещениях в соответствии с занимаемой площадью. 3) Обеспечить: - Пищевую ценность горячего питания (завтраков), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп. - Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с территориальными органами Роспотребнадзора; - закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков); - изготовление горячего питания (завтраков), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов; - столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; - доставку горячего питания (завтраков) и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм; - соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации. - своевременное накрытие столов питанием (завтраками) и выдачу продуктов питания (сухих пайков); - осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика». - эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.
ОКДП Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Батова, 9а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг С даты заключения договора по «31» декабря 2013г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, праздничные, каникулы. Продолжительность питания – с 9.00 до 10.00 завтрак
Заказчик Муниципальное образовательное учреждение начальная школа-детский сад №115

Сопутствующая документация

  • Котировочная заявка 4, Котировочная заявка 4.docx
  • Проект гр-пр дог 4, Проект гр-пр дог 4.docx
  • Обоснование цены, Обоснование цены.doc


Новости
  • В Ярославле закупят новую технику для уборки города зимой

    Исполняющий обязанности мэра Ярославля Илья Мотовилов рассказал о подготовке к содержанию дорог в зимний период в прямом эфире ЦУРа. Вопрос о готовности городских служб к зиме задал один из зрителей. Самым важным в этом деле считается количество машин, которые выйдут на уборку улиц.

  • Власти Ярославля пообещали дать отопление во всех домах до конца недели

    Начальник управления инженерного обеспечения Алексей Соков сообщил, что эта неделя должна стать завершающей для дачи отопления. За это время тепло должно поступить на все социальные объекты и во все жилые дома города. На данный момент 62% домов отапливается.

Похожие лоты