Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0371300094613000004
Регион Ярославская область
Наименование Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях
Дата публикации 9 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Муниципальное образовательное учреждение начальная школа-детский сад №115
Почтовый адрес Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Батова, 9а
Фактический адрес Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Батова, 9а
Телефон 7-4852-568095
Факс 7-4852-568095
Электронная почта yar115@mail.ru
Контактное лицо Зеленцова Наталья Николаевна


Предмет контракта

Предмет контракта Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях
Начальная (максимальная) цена контракта 241,150.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора. Исполнитель обязан: 1) Организовать горячее питание (завтраки) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания обучающихся должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с территориальными органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений. Обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). 2)Оплачивать счета, предъявляемые «Заказчиком», за фактический расход силовой энергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса, обеспечивающего поддержание температуры горячих блюд не ниже температуры раздачи, за расход тепловой энергии, потребляемой в помещениях, используемых для хранения продуктов и приготовлении горячего питания, подсобных помещениях в соответствии с занимаемой площадью. 3) Обеспечить: - Пищевую ценность горячего питания (завтраков), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп. - Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с территориальными органами Роспотребнадзора; - закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков); - изготовление горячего питания (завтраков), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов; - столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; - доставку горячего питания (завтраков) и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм; - соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации. - своевременное накрытие столов питанием (завтраками) и выдачу продуктов питания (сухих пайков); - осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика». - эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.
ОКДП Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Батова, 9а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг С даты заключения договора по «31» декабря 2013г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, праздничные, каникулы. Продолжительность питания – с 9.00 до 10.00 завтрак
Заказчик Муниципальное образовательное учреждение начальная школа-детский сад №115

Сопутствующая документация

  • Котировочная заявка 4, Котировочная заявка 4.docx
  • Проект гр-пр дог 4, Проект гр-пр дог 4.docx
  • Обоснование цены, Обоснование цены.doc


Новости
  • Тренер из Ярославля, которого обвинили в педофилии, уволился после 28 лет работы

    Тренер по кудо Александр Скопинцев, которого бывший ученик обвинил в домогательствах, уходит из детского центра "Восхождение" в Ярославле. В нем он проработал 28 лет.

  • В Ярославской области восемь районов завершили благоустройство по программе "Наши дворы"

    На совещании в правительстве области под руководством главы региона Михаила Евраева обсудили реализацию программы "Наши дворы".

Похожие лоты