Количество товара, объем работ или услуг |
1.Полуфабрикат мясной из говядины (куски мясной мякоти) в упаковке экстра заморозки ГОСТ или ТУ , фасовка пластмассовый лоток, в количестве 400 кг.
2.Сосиски вареные ГОСТ Р 53645-2009, высший или 1 сорт, искусственная оболочка, массовая доля жира не более 22%, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля углеводов не более 3%, минеральные вещества мг/100 г не менее: Ca 270,0 J 0,03, калорийность 240-270 ккал, в количестве 500 кг.
3.Колбаса вареная ГОСТ Р 53645-2009, высший или 1 сорт, искусственная оболочка, массовая доля жира не более 22%, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля углеводов не более 3%, минеральные вещества мг/100 г не менее: Ca 270,0 J 0,03, калорийность 240-270 ккал, в количестве 400 кг.
4.Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров натуральный, мясокостный, охлажденный, полутушка сочная, внешний вид и цвет: от бледно-желтого до желтого цвета или бледно-розового, мышцы на разрезе слегка влажные, упругие, без постороннего запаха, в количестве 200 кг.
5.Печень говяжья замороженная, внешний вид: без наружных кровяных сосудов и желчных протоков и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками, без посторонних запахов в количестве 100 кг.
6.Фарш говяжий замороженный ГОСТ или ТУ, фасовка пластмассовый лоток, в количестве 300 кг.
7.Колбаса полукопченая высший или 1 сорт, искусственная оболочка, массовая доля жира не более 22%, массовая доля белка не менее 12%, калорийность 240-270 ккал, в количестве 100 кг.
8.Полуфабрикат мясной из говядины крупнокусковой мясокостный категории В замороженный ГОСТ или ТУ, фасовка пластмассовый лоток в количестве 100 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Ярославская область, Ростовский район, р.п.Петровское, ул.Пролетарская, д.49. |