Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко свежее.Состав: молоко коровье, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упаковано по 1 л. Срок годности 5 суток с даты выработки производителем при температуре (4+2) градуса.1350,00кг.Масло сливочное Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Несоленое, сорт высший. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковано от 0,180 до 0,250 кг. Срок годности 35 суток с даты выработки производителем при температуре не выше -3 градусов.260,00 кг.Творог Жирность 9 %,с кислотностью не более 150 градусов, упакован от 0,200кг до 0,250кг. Срок годности 36 часов с даты выработки производителем при температуре от 0 до +6 градусов.424,80 кг.Сыр Сыр твердых сортов 45% жирности в сухом веществе. Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности 30 суток с даты выработки производителем при температуре от 0 до +6 градусов.48,00 кг.Сметана Состав: изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г.ГОСТ Р 52092-2003. Упакована по 0,25кг. Срок годности 72 часа с даты выработки производителем при температуре от 0 до +2 градуса 90,00 кг. Молоко топленное Молоко топленое. Состав: Коровье, изготовлено из нормализованного молока, пищевая ценность жир – 4,0%, белки – 2,8%, углеводы – 4,7%, энергетическая ценность 66 ккал в 100г продукта, упакованное в коробках по 0,5л. ГОСТ Р 52090.Срок годности 5 суток. 50,00 кг.Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира 8,5 %. Состав: молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал.в 100 г. продукта. Жестяная банка 0,380 кг. Срок годности 6 месяцев с даты выработки производителем при температуре от 0 до +12 градусов.114,00 кг.Кисломолочный продукт «Снежок» Состав: производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 11,0 г., (в том числе сахарозы – 7,0 г). Энергетическая ценность – 78 ккал. Срок годности – 5 суток. Условия хранения: температура – (4+2)° С Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Жирность 2,5%, фасованный по 0,5 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем. 325,00 кг.Кисломолочный продукт Обереженка или эквивалент Состав: Изготовлен из нормализованного молока. Пищевая ценность жир – 4,0%, белки – 2,9%, углеводы – 11,1%, энергетическая ценность 92 ккал в 100г продукта. Упакован по 0,5 кг. Срок годности 72 часа с даты выработки производителем при температуре от 0 до +6 градусов. 325,00 кг. Йогурт (фруктовый) Состав: изготовлен из молока цельного, молока обезжиренного, сахара, молока сухого обезжиренного, фруктового наполнителя, с использованием закваски (или бакконцентрата) С фруктовыми наполнителями. Пищевая ценность: Жир - 1,5%, белок – 2,93%, углеводы – 11,27 %, энергетическая ценность 70 ккал.в 100 г. продукта. Упакован по 0,5 кг. Срок годности 72 часа с даты выработки производителем при температуре от 0 до +6 градусов 325,00 кг. |