Количество товара, объем работ или услуг |
Техническое задание на поставку оборудования
для нужд Муниципальное образовательное учреждение Курбская общеобразовательная школа
№ пп Оборудование Наименование параметра Конкретные показатели Количество
1 Плита электрическая с жарочным шкафом, конвекцией и пароувлажнением,
Должна позволять использовать противни стандарта GN1/1. Регулировка мощности духового шкафа может быть с возможностью раздельной регулировки верхних и нижних нагревательных элементов. Обязательное требование – наличие аварийного терморегулятора, который должен защищать плиту от перегрева 1шт
Количество конфорок Не менее 6
Напряжение, В Не более 400
Мощность, кВт Не более 24,0
Габаритные размеры, мм
Длина Не менее 839 и не более1270
Ширина Не более 860
Высота Не менее 850 и не более855
Размер конфорки, мм
Длина
Ширина
Не менее 290
Не менее 410
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2 Не менее 0,36
Мощность 1 конфорки, кВт Не более 3
Температура духовки, градусов Цельсия Не более 270
Время разогрева конфорки до макс. Температуры, час Не более 0,5
Материал исполнения Должна быть из нержавеющей стали
Масса, кг Не менее 150 и не более 250
Машина кухонная универсальная
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания. Комплект должен включать – мясорубку для измельчения мяса на фарш, механизм для взбивания и перемешивания (объём бака не менее 25л), , механизм овощерезательно-протирочный для нарезания, шинковки сырых овощей и протирания варёных овощей и фруктов, подставку.Приводной механизм должен комплектоваться электродвигателем одно- или двухскоростным в зависимости от исполнения (набор насадок), напряжение не более 380В, габариты не более 1000х400х1300мм, номинальная мощность не более 2кВт 1шт
Кипятильник электрический непрерывного действия
Производительность не менее 50 л/час, напряжение 380 В, не менее 6,0 кВт, нагрев до кипения не более чем за 6 мин. 1шт
Холодильник
однокомпрессорный с низкотемпературным отделением Должен иметь функции (опции):
-Ручная разморозка низкотемпературного отделения
-Светодиодная лампа освещения
- Перенавешиваемые дверцы
- Гарантия не менее 36 месяцев
- Цвет - белый 1шт
Общий объем, л Не более 150
Объем морозильной камеры, л Не более 136
Габаритные размеры (без/с упаковкой), мм
Высота Не более 850/960
Ширина Не более 580640
Глубина Не более 620/640
Масса (брутто/нетто),кг Не более 45/47
Количество компрессоров 1
Уровень шума (не выше), дБ Не более 42
Хладагент R-600a
Потребляемая мощность, Вт 57
Суточный расход эл.энергии кВт-ч 0.34
Класс энергетической эффективности А+
Температура в холодильной камере, С Не более +5
Температура хранения в НТО, С Не менее -12
Холодильник однокамерный Должен иметь функции (опции):
-Автоматическая система оттаивания холодильной камеры
-Ручная разморозка низкотемпературного отделения
-Автоматический режим замораживания
- Перенавешиваемые дверцы
- Встроенная ручка
- Гарантия не менее 36 месяцев
- Цвет – белый
1шт
Общий объём, л Не более 275
Объем холодильной камеры, л Не более 240
Габаритные размеры (без/с упаковкой), мм
Высота Не менее 1450/1560
Ширина Не менее 600/660
Глубина Не более 625/690
Масса (брутто/нетто),кг Не более 62/55
Количество компрессоров Не менее 1
Уровень шума (не выше), дБ Не более 41
Хладагент R-600a
Потребляемая мощность, Вт 70
Суточный расход эл. Энергии, кВт-ч 0,79
Класс энергетической эффективности А
Температура в холодильной камере, С +5
Температура в НТО (хранение, заморозка), С -18/-18
Мощность замораживания (не менее), кг/сутки 2,5
Продолжительность хранения при отключении питания,ч 13
Слайсер Полуавтоматический. С ручной подачей продукта, для нарезки мясных., колбасных изделий, сыра и других пищевых продуктов. Обеспечивает быструю и точную нарезку ломтиков задан |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150533, Ярославская обл, Ярославский р-н, Курба с, Школьная, 16, - |