Количество товара, объем работ или услуг |
Подробныхарактеристики в сопроводительной документации в извещении.1) бананы Плоды спелые, Соответствие ГОСТ Р 51603-2000, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка по ГОСТ.В упаковке-ящике/коробке до 10кг. Урожай 2014 года. 2000 кг
2)Яблоки Зеленые, свежие, размеры по наибольшему поперечному диаметру 50-55мм.Соответствие ГОСТ 21122-75, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Упаковка по ГОСТ. в упаковке-ящике/коробке до 15 кг. Урожай 2013-2014 года. 2700 кг
3)Повидло Яблочное, ГОСТ Р51934-2002, термостабильное, стерилизованное . Вся продукция должна быть упакована в стеклянную или металлическую тару весом не более 0,6 кг каждая. Качество поставляемой продукции должно соответствовать действующим стандартам РФ, ГОСТам, сертификатам (декларациям) качества соответствия, выданным уполномоченной организацией на каждую партию поставляемого продовольственного товара. Дата производства не ранее 2013 года. 372 кг
4)Смесь сухих фруктов для компота не менее 5 наименований фруктов ( яблоко, курага, изюм, чернослив, груша). Без посторонних запахов, без гнили и белого налета. Соответствие сертификатам, ГОСТ 28502-90 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Упаковка до 5 кг 1200 кг
5)Шиповник Сушеные плоды, очищенные, масса сыпучая, без комков, без посторонних запахов и привкуса, без гнили и белого налета. Соответствие ГОСТ 1994-93, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Транспортирование и хранение по ГОСТ 6077-80.Плоды цельные, очищенные, сухие, без признаков гнили. В упаковке - пакет не менее 1 кг - не более 5 кг 200 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150040, Ярославская обл, Ярославль г, проспект Октября, 54, - здание пищеблока |