Поставка рыбных консервов для нужд столовой Ярославского филиала МИИТ. Уникальный номер закупки № 295/1/тк 35/13
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0371100007613000045 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Поставка рыбных консервов для нужд столовой Ярославского филиала МИИТ. Уникальный номер закупки № 295/1/тк 35/13 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 4 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Ярославский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150030, Ярославская обл, Ярославль г, Суздальское шоссе, 13 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150030, Ярославская обл, Ярославль г, Суздальское шоссе, 13 |
Телефон | 7-4852-525781 |
Факс | 7-4852-525249 |
Электронная почта | na.sidoryako@mail.ru |
Контактное лицо | Сидоряко Наталия Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка рыбных консервов для нужд столовой Ярославского филиала МИИТ. Уникальный номер закупки № 295/1/тк 35/13 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 5,307.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Консервы сайра натуральная с добавлением масла, ж/б, фасовка не менее 245 г 32 шт. 2. Консервы горбуша натуральная с добавлением масла, ж/б, фасовка не менее 245 г 33 шт. 3. Икра лососевая ж/б, фасовка не менее 140г 10 шт. |
ОКДП | Консервы рыбные в масле |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская федерация, 150048, г. Ярославль, Московский проспект, д. 151 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по письменным заявкам Заказчика с момента подписания договора по 30.06.2013 года. |
Заказчик | Ярославский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Сопутствующая документация
- • АД рыб. консервы 295.1, АД рыб. консервы 295.1.doc