Количество товара, объем работ или услуг |
Общий объем услуг пользующихся правом льготного питаная — 228 человек.
Оказывать услуги своевременно и качественно, в соответствии с условиями настоящего договора. Организовать горячее питание (завтраки, обеды), с предварительным накрытием столов по графику Заказчика. Завтрак должен состоять из горячего блюда, горячего напитка; обед – из первого, второго и сладкого блюд. (Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 N 45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.4.5.2409-08). Рацион питания учащихся должен соответствовать недельному меню, согласованному с органами Госсанэпиднадзора (Федеральный Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПин 2.4.2.1178-02), с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за неделю до соответствующих изменений.
Обеспечить:
? Пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов) для учащихся разных возрастных групп из рассчитанных норм физиологических потребностей белков, жиров, углеводов и энергии для учащихся разных возрастных групп. (Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 N 45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.4.5.2409-08) в соответствии с требованиями:
Возрастная группа Завтрак Обед
7-10 лет 514 к/кал 900 к/кал
11-17 лет 620 к/кал 1081 к/кал
? закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов);
? изготовление горячего питания (завтраков, обедов), доставку, накрытие столов лицами прошедшими предварительно медицинский осмотр и прошедшими курс по гигиенической подготовке со сдачей зачета, в соответствии с действующим законодательством (СанПин 2.4.2.1178-2);
? доставку горячего питания (завтраков, обедов) осуществлять по графику Заказчика собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, и в таре, обеспечивающей температурный режим горячего питания в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 и Сан Пин 2.3.6.1324-03 или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм;
? столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, специальной одеждой, моющими средствами, проверенным весоизмерительным оборудованием, в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания;
? своевременное накрытие столов горячим питанием (завтраками, обедами);
? проведение регулярных медосмотров работников общественного питания;
? проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников Заказчика.
? обслуживание и ремонт технологического и холодильного оборудования (диагностика, приобретение запасных частей, ремонт и установка) и текущий ремонт помещений, выделяемых для организации питания обучающихся;
? соблюдение норм охраны труда, противопожарной и санитарной безопасности в школьных помещениях и на территории школы;
? Своевременно и за свой счет устранять допущенные по своей вине при оказании услуг недостатки. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150527, Ярославская обл, Ярославский р-н, Мокеевское д, -, 33, - |