| Количество товара, объем работ или услуг |
1.Молоко питьевое, пастеризованное цельное без отклонения вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, упаковка от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем - 1000 л.
2.Сметана жрность 15%, изготовлена из нормализованных сливок, без добавления растительных жиров, в упаковке от 0,200 кг до 0,500кг -10 кг.
3.Творог массовая доля жира 9%, с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,200 кг до 0,250 кг - 30кг.
4.Масло сливочное высший сорт, сладко-сливочный вкус, несоленое, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, без добавления растительных жиров, жирность 82,5%, в пачках от 0,180 кг до 0,200 кг - 50 кг.
5. Кисломолочный продукт «Бифидок» или эквивалент, обогащенный бифидобактериями, с массовой долей жира 3,2 %. Из нормализованного молока с использованием закваски из кефирных грибков и биомассы бифидобактерии, в упаковке по 0,5 л - 40л.
6. Йогурт фруктовый, жирность 1,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, фруктового наполнителя с использованием закваски, в упаковке по 0,5 л- 40л.
7. Кефир жирность 3,2%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовлен на кефирных грибках, в упаковке по 0,5 л- 30л.
8. Сыр неострых, сычужных, твердых сортов, высший сорт, жирность 45%, без растительного белка в составе, в упаковке от 1,0 кг до 2,0 кг- 10 кг.
9. Молоко сгущенное цельное, сахар-песок, массовая доля жира 8,5%, без содержания растительных жиров, фасованное в жестяных банках по 0,380 кг - 10кг. |