Поставка продуктов питания: хлебобулочных изделий
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0371300003313000086 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | поставка продуктов питания: хлебобулочных изделий |
Дата публикации | 22 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное учреждение здравоохранения Ярославской области инфекционная клиническая больница № 1 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150040, Ярославская обл, Ярославль г, проспект Октября, 54 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150040, Ярославская обл, Ярославль г, проспект Октября, 54 |
Телефон | 7-4852-739462 |
Факс | 7-4852-739468 |
Электронная почта | ikb1@mail.ru |
Контактное лицо | Пичугина Тамара Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания: хлебобулочных изделий |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,972.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Хлеб пшеничный их муки высшего сорта обогащенный йодказеином; Вес не более 0,45 кг. Хлеб должен быть упакован в прозрачную упаковку из полипропиленовой пленки с низкой влагопроницаемостью. Состав: мука пшеничная х/п, в/с, дрожжи, соль п/п, сахар-песок, масло растительное ,йодказеин, вода. Влажность 40–43%, кислотность Н 2,5–3%, пористость 70–73%, содержание жира 2,3 – 3%, содержание сахара 3,0 – 3,5 %, содержание йодказеина 0,63%. Форма батона должна быть продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами, допускается незначительная морщинистость, без крупных трещин и подрывов. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промесс должен быть без комочков и следов непромесса. Пористость – развитая без пустот и уплотнений. Вкус – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб пшеничный должен соответствовать существующему ГОСТу, ОСТу или ТУ производителя , иметь сертификат (декларацию). Не допускается наличие генетически модифицированных источников (ГМИ). Срок реализации с момента выпечки – 24 часа количество - 12345 кг |
ОКДП | Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой от 0,3 до 0,5 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 150040, Ярославская обл, Ярославль г, проспект Октября, 54, - здание пищеблока |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.01.2014г. и по 31.12.2014 г. включительно товар доставляется автотранспортом поставщика по заявке заказчика. |
Заказчик | государственное учреждение здравоохранения Ярославской области инфекционная клиническая больница № 1 |
Сопутствующая документация
- • Запрос котировок №86 хлебобулочные изделия 2014, Запрос котировок №86 хлебобулочные изделия 2014.doc
- • Обоснование цены на хлеб, Обоснование цены на хлеб.doc