Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0371300037213000004 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях |
Дата публикации | 28 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 88 г.Ярославля |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150010, Ярославская обл, Ярославль г, Звездная, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150010, Ярославская обл, Ярославль г, Звездная, 11 |
Телефон | 7-4852-468817 |
Факс | 7-4852-468817 |
Электронная почта | yarsch088@yandex.ru |
Контактное лицо | Кузнецов Виктор Васильевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях |
Начальная (максимальная) цена контракта | 240,800.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно приложения к ЗК №4 питание |
ОКДП | Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 150010, Ярославская обл, Ярославль г, Звездная, 11, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С даты заключения договора (но не ранее «16» декабря 2013г.) по «31» декабря 2013г., в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, каникулы. Продолжительность питания с 9.00 до 11.00 - завтрак; с 12.00 до 14.00 - обед; с 14.00 до 16.00 – обед. |
Заказчик | муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 88 г.Ярославля |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены на организацию питания, Обоснование начальной (максимальной) цены на организацию питания.doc
- • Приложение к ЗК №4 питание, Приложение к ЗК №4 питание.doc