Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0371300044413000002
Регион Ярославская область
Наименование организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях.
Дата публикации 29 ноября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 69
Почтовый адрес Российская Федерация, 150034, Ярославская обл, Ярославль г, Лебедева, 3а
Фактический адрес Российская Федерация, 150034, Ярославская обл, Ярославль г, Лебедева, 3а
Телефон 7-4852-383975
Факс 7-4852-383975
Электронная почта yarsch069@yandex.ru
Контактное лицо Никотинина Ирина Михайловна


Предмет контракта

Предмет контракта организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях.
Начальная (максимальная) цена контракта 166,950.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора. Исполнитель обязан: 1) Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания обучающихся должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с территориальными органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений. Обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). 2) Оплачивать счета, предъявляемые Заказчиком, за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса приготовления пищи; за расход тепловой энергии, потребляемой в помещениях, используемых для раздатка пищи, подсобных помещениях в соответствии с занимаемой площадью 131,5 кв.м. 3) Обеспечить: ? Пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп. ? Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с территориальными органами Роспотребнадзора; ? закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков); ? изготовление горячего питания (завтраков, обедов), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов; ? столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; ? доставку продуктов и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм; ? соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации. ? своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обедами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков); ? осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика». ? эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования. Объем оказываемых услуг: Количество обучающих ся, пользующихся правом бесплатного питания составляет 264 человек, в том числе питаются второй раз 57 человек
ОКДП Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 150034, Ярославская обл, Ярославль г, Лебедева, 3а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с даты заключения договора по 31 декабря 2013г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, праздничные, каникулы. Продолжительность питания – с 9.00 до 11.00 завтрак с 12.00 до 14.00 обед с 14.00 до 16.00 обед
Заказчик муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 69

Сопутствующая документация

  • обоснование, обоснование.jpg
  • Проект договора и форма заявки, Проект договора и форма заявки.doc


Новости
  • В Ярославской области восемь районов завершили благоустройство по программе "Наши дворы"

    На совещании в правительстве области под руководством главы региона Михаила Евраева обсудили реализацию программы "Наши дворы".

  • В Ярославле закупят новую технику для уборки города зимой

    Исполняющий обязанности мэра Ярославля Илья Мотовилов рассказал о подготовке к содержанию дорог в зимний период в прямом эфире ЦУРа. Вопрос о готовности городских служб к зиме задал один из зрителей. Самым важным в этом деле считается количество машин, которые выйдут на уборку улиц.

Похожие лоты