Оказание услуг по организации питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0371300108613000004
Регион Ярославская область
Наименование оказание услуг по организации питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях
Дата публикации 29 ноября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 59
Почтовый адрес Российская Федерация, 150062, Ярославская обл, Ярославль г, Серго Орджоникидзе, 35а
Фактический адрес Российская Федерация, 150062, Ярославская обл, Ярославль г, Серго Орджоникидзе, 35а
Телефон 7-4852-246575
Факс 7-4852-246575
Электронная почта yarsch059@yandex.ru
Контактное лицо Квитницкая Галина Львовна


Предмет контракта

Предмет контракта оказание услуг по организации питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях
Начальная (максимальная) цена контракта 40,390.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора. Исполнитель обязан: 1)Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания обучающихся должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с территориальными органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений. Обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). 2) Оплачивать счета, предъявляемые Заказчиком, за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса приготовления пищи; за расход тепловой энергии, потребляемой в помещениях, используемых для раздатка пищи, подсобных помещениях в соответствии с занимаемой площадью 131,5 кв.м. 3) Обеспечить: ?Пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп. ? Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с территориальными органами Роспотребнадзора; ?закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков); ?изготовление горячего питания (завтраков, обедов), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов; ?столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; ?доставку продуктов и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм; ?соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации. ?своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обедами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков); ?осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика». ?эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.Количество обучающих ся, пользующихся правом бесплатного питания составляет 567 человек, в том числе питаются второй раз 77 человек
ОКДП Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 150062, Ярославская обл, Ярославль г, Серго Орджоникидзе, 35а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг С даты заключения договора по 31 декабря 2013г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, праздничные, каникулы.
Заказчик муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 59

Сопутствующая документация

  • Обоснование максимальной цены, Обоснование2 2013г. шк.59.doc
  • Приложение к запросу котировок, Приложение2 к ЗК шк № 59.doc


Новости
  • Упавшая на городском рынке в Рыбинске женщина получит компенсацию

    Неприятный инцидент случился с 67-летней жительницы Рыбинска, которая при посещении одного из городских рынков запнулась за расположенные у пола железные трубы и упала.

  • В Переславле осудили организаторов подпольного производства водки и коньяка

    Суд признал двух граждан одной из республик Южного Кавказа и одного гражданина государства Средней Азии виновными в незаконном производстве и сбыте алкогольной продукции в особо крупном размере.

Похожие лоты