Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко свежее (Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. Без постороннего запаха. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.)- 6000 л; Масло сливочное (Пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. Сорт высший. Срок годности не более 20 суток от даты выработки производителем.)-500 кг; Сметана (Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,2кг)-115 кг; Творог (Жирность 9 %, без добавления растительных жиров, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг. Срок годности не более 36 часов от даты выработки производителем.)-700 кг; Кисломолочный продукт («Обереженка» или эквивалент, жирность 4%, упакован по 0,5 л. Производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителем.)-600 л; "Снежок" (Жирность 2,5%, упакован по 0,5л. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.)-600 л; "Варенец" (Жирность 2,5%, упакован по 0,5л. Производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5суток от даты выработки производителя)-600 л; Сыр (Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем.)-100 кг; Молоко сгущенное с сахаром (Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг.)-79,8 кг; Молоко сухое (Нормализованное молоко, массовая доля жира 26%. Упакован по 0,4 кг.)-120 кг.
Требования к ассортименту: Поставщик поставляет товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Требования качеству: поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, Федерального Закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций", ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида товара. При поставке Товара предоставляются документы подтверждающие происхождение Товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое товарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставить информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида т |