Количество товара, объем работ или услуг |
1.Мясо говядина Без кости свежемороженое, высший сорт,1 категория, задняя часть,рубленое (пиленое) на куски 2-5 кг. Массовая доля жира не более 14% от общего веса каждой поставки, согласно заявки заказчика, срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя.
ГОСТ 779-55. - 1260 кг.
2.Мясо говядина На кости, свежемороженое, 1 категории, пиленое (рубленое) на куски 2-3 кг. Содержание мяса не мене 74 % от общего веса каждой поставки, согласно заявки заказчика, срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ГОСТ 52601-2006. - 290 кг.
3.Печень говяжья Свежемороженая, фасованная, по 1-2 кг. срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ГОСТ Р51074-2003 - 300 кг.
4.Мясо кур. Цыпленок-бройлер 1 сорт, охлажденный, потрошенный, срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителем.
ГОСТ 25391-82. - 70 кг
5.Мясо кур.Бескостное 1 категории, охлажденное фасованное от 0,5 кг до 1 кг. Срок годности не более 2 суток с даты выработки производителя. - 180 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150046, Ярославская обл, Ярославль г, Большие Полянки, 19 корпус 2, - |