Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядина (На кости, свежемороженое, высший сорт, 1 категория, рубленое (пиленое) на куски 1-2 кг. Содержание мяса не менее 74% от общего веса каждой поставки, согласно заявке заказчика. Срок годности на момент поставки не более 6 месяцев от даты выработки производителя.)-420 кг; Тушка цыпленка-бройлера охлажденная (Охлажденная, потрошеная тушка, 1-го сорта. Срок годности 5 суток от даты выработки производителем.)-80 кг; Печень говяжья (Свежемороженая, фасованная, по 1-2 кг. Срок годности товара на момент поставки не более 6 месяцев от даты выработки производителя.)-48 кг.
Требования к ассортименту: Поставщик поставляет Товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, Федерального Закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005 г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 01 ноября 2000 г. "Об утверждении СанПиН 2.4.990-00 "Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы в детских домах и школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида Товара. При поставке Товара предоставляются документы, подтверждающие происхождение Товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое тарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии и ветеринарное свидетельство на пищевое сырье животного происхождения на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставляются информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара, ветеринарное регистрационное удостоверение от Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области, на хранение и реализацию мясных продуктов в разруб.
Требования к упаковке: Закрытая маркированная тара отвечает требованиям ГОСТа, СанПиНа и ТУ и обеспечивает сохранность Товара при транспортировке и хранении. Поставщик производит обработку тары в соответствии с требованиями СанПиНа.
Требования к порядку поставки: Поставка Товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество Товара, время поставки Товара. Заказчик ежедневно до 1400 часов по телефону передает заявку на поставку Товара на следующие сутки в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку Товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка Товара Поставщиком производится специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт. Погрузка, доставка и разгрузка Товара с автотранспорта производится силами и средствами Поставщика. Заказчик производит разгрузку самостоятельно в случаях, когда подъезд к месту разгрузки Товара затруднен (расстояние до места разгрузки более 5 метров). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150001, Ярославская обл, Ярославль г, Посохова, 22а, - |