Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко свежее
Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090 4000 л
Масло сливочное Пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. ГОСТР52969-2008 240,040 кг
Сметана Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0.2кг. ГОСТ Р52092-2003 113,600 кг
Творог Жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52096-2003 400 кг
«Ряженка» Жирность 4%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 390 л
Кефир
Жирность -3,2%. Производится из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий. Упакован по 0,5кг. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 390 л
Кефир обогащенный бифидобакте- риями «Бифидок» или эквивалент. Жирность 3,2%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока, с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 390 л
Йогурт
Кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 1,5%, упакован по 0,5кг. Изготовлен из молока натурального с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Срок годности 7 суток, изготовлен из молока
цельного, молока обезжиренного, сахара, молока сухого обезжиренного, фруктового наполнителя, с использованием закваски. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г. 390 л
Сыр Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем. 32 кг
Молоко сгущенное с сахаром Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009. 15,200 кг
Молоко сухое Нормализованное молоко, массовая доля жира 26%. Упакован по 0,4 кг. 28,800 кг |