Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора.
Исполнитель обязан:
Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания обучающихся должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с территориальными органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменения согласуются не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений.
Обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д., при отсутствии условий для организации питания по решению Заказчика производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков).
Оплачивать счета, предъявляемые «Заказчиком», за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса поддержания температуры горячих блюд не ниже температуры раздачи, за расход тепловой энергии, потребляемой в помещениях, используемых для поддержания температуры горячих блюд, подсобных помещениях, в соответствии с занимаемой площадью 18,9 м2 (Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок).
Обеспечить:
пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп;
формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д., в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с территориальными органами Роспотребнадзора;
закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков);
изготовление горячего питания (завтраков, обедов), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов;
столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания;
доставку горячего питания (завтраков, обедов) и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм;
соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации;
своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обедами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков);
осуществление контроля входящей и выходящей продукции на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников Заказчика;
эксплуатацию предоставляемого Заказчиком помещения, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке, случившейся по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.
Количество обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания составляет 254 человек, в том числе питаются второй раз 85 человек. |