Количество товара, объем работ или услуг |
1.Молоко свежее,питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090. 7800л. 2.Сметана изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003. 140кг. 3.Творог жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52096-2003. 480кг. 4.Кисломолочный продукт «обереженка» или эквивалент, Жирность 4%, упакован по 0,5л. Производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 190л. 5.Снежок жирность 2,5%, упакован по 0,5л. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 360л. 6.Сыр твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем.120кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150029, Ярославская обл, Ярославль г, Закгейма, 13а, - |