Лот 7 Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продуктов питания (Сыр твердых сортов )
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0371300003213000182 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Лот 7 Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продуктов питания (Сыр твердых сортов ) |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 4 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное учреждение здравоохранения Ярославской области Клиническая больница № 8 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150030, Ярославская обл, Ярославль г, Суздальское шоссе, 39 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150030, Ярославская обл, Ярославль г, Суздальское шоссе, 39 |
Телефон | 7-4852-478941 |
Факс | 7-4852-478941 |
Электронная почта | tenderkb8@mail.ru |
Контактное лицо | Литвиненко Светлана Вениаминовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Лот 7 Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продуктов питания (Сыр твердых сортов ) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 462,715.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Сыр твердых сортов для порционной нарезки неострый, м.д.ж. – не менее 45%, без растительного белка в составе, масса однородная, пластичная (при нарезке не крошится) Головки сыра округлой формы или бруском кг в полимерной упаковке (пленке) Тара - коробка 1440 |
ОКДП | Сыры и брынза [1520520] - [1520602] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 150030, Ярославская обл, г. Ярославль, Суздальское шоссе д.39 (склад пищеблока больницы). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора , но не ранее 01.01.2014 г. по 31.12.2014г. |
Заказчик | государственное учреждение здравоохранения Ярославской области Клиническая больница № 8 |
Сопутствующая документация
- • АД молочные продукты -2014, АД молочные продукты -2014.docx