Количество товара, объем работ или услуг |
1.Картофель свежий. Клубни целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. Упаковка – сетка, мешок.3500кг. 2.Капуста белокочанная, высший сорт. Кочаны целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. 2000кг. 3.Свекла столовая свежая. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без признаков прорастания, не увядшие, не поврежденные вредителями. 300кг. 4.Морковь столовая свежая. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без признаков прорастания, не треснувшие, не увядшие, не поврежденные вредителями.600кг. 5.Лук репчатый.Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями. Упаковка – сетка. 700кг. 6.Чеснок. Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелкой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с обрезанными сухими листьями длиной не более 50 мм включительно, с остатками сухих корешков или без них.10кг. 7.Огурцы свежие среднеплодовые, свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений.100кг. 8.Груша плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями, болезнями, без следов гниения с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. 100кг. 9.Яблоки свежие, калиброванные сортов: Голден, Фуджи, Айдарен, Семеринка. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями, болезнями, без следов гниения с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечнику 60-65мм.100кг. 10.Лимоны свежие, калиброванные. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода желтая. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются.100кг. 11.Изюм масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. 50кг. 12.Курага целые приплюснутые плоды без косточки, половинки плодов с правильной овальной или круглой формой со слегка завернутыми краями, одного вида с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкусы и запахи не допускаются. Цвет однородный от светло-желтого до оранжево-красного. 50кг. 13.Компот (сухофрукты) целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии Цвет и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. Продукт расфасован по 0,450 кг. 150кг. 14.Мандарины свежие, калиброванные. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются.100кг. |