Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора.
Исполнитель обязан:
1) Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания обучающихся должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с территориальными органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений.
Обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков).
2) Оплачивать счета, предъявляемые «Заказчиком», за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса приготовления пищи, за расход тепловой энергии, потребляемой в помещениях, используемых для хранения продуктов и приготовления пищи, подсобных помещениях в соответствии с занимаемой площадью 248,90 м2 (Приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок).
3) Обеспечить:
- пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп.
- формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с территориальными органами Роспотребнадзора;
-закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков);
-столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания;
-доставку продуктов и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм;
-соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации.
-своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обедами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков);
-осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика».
4) «Заказчик» передает, а «Исполнитель» принимает помещения в соответствии с Приложением №4 к извещению о проведении запроса котировок.
Количество обучающих ся, пользующихся правом бесплатного питания составляет 88 человек, в том числе питаются второй раз 17 человек. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Ленинградский проспект, 87, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С даты заключения договора(но не ранее 09.01.2014г.) по 31 мая 2014г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, праздничные, каникулы.
Продолжительность питания – с 9.00 до 11.00 завтрак
с 12.00 до 15.00 обед |