Молочные продукты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0371300003213000196 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Молочные продукты |
Дата публикации | 6 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное учреждение здравоохранения Ярославской области Клиническая больница № 8 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150030, Ярославская обл, Ярославль г, Суздальское шоссе, 39 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150030, Ярославская обл, Ярославль г, Суздальское шоссе, 39 |
Телефон | 7-4852-478941 |
Факс | 7-4852-478941 |
Электронная почта | tenderkb8@mail.ru |
Контактное лицо | Литвиненко Светлана Вениаминовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Молочные продукты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 486,884.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Молоко питьевое пастеризованное, м.д.жира не менее 3,2%, объемом не более 0,5 Л. упаковка твердая . 6422 УП Кефир Изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовлен на кефирных грибках м.д.жира не менее 3,2% фасовка 0,5 л, твердая упаковка, 6916 уп Молоко сухое цельное, фасовка не более 1 кг Консистенция мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет белый, с легким кремовым оттенком. Жирность не менее 26%. Массовая доля белка не менее 34%. Вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и перепастеризованному (кипяченому) молоку при пленочной сушке, без посторонних привкусов и запахов. 1000 кг |
ОКДП | Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Пищеблок ГУЗ ЯО Клинической больницы №8, по адресу: Суздальское шоссе, дом 39. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Сроки поставки: с 01.01.2014 по 31.12.2014г. включительно |
Заказчик | государственное учреждение здравоохранения Ярославской области Клиническая больница № 8 |
Сопутствующая документация
- • ЗК 1 - Спецжиры, ЗК 1 - Спецжиры.docx