Количество товара, объем работ или услуг |
1. Груша Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями, болезнями, без следов гниения с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. 200 Кг
2. Яблоки Свежие, калиброванные сортов: Голден, Фуджи, Айдарен, Семеринка. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями, болезнями, без следов гниения с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечнику 60-65мм. 310 Кг
3. Лимоны Свежие, калиброванные. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода желтая. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются. 50 Кг
4. Бананы Свежие, калиброванные. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, кожура гладкая без шершавостей, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато – желтая, желтая. 70 Кг
5. Ягоды быстрозамороженные
Ягоды одного помологического сорта зрелые, чистые без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости. Вкус свойственный данному виду ягод без постороннего привкуса и запаха. Смерзшиеся плоды по массе не более 10%. 100 Кг
6. Мандарины Свежие, калиброванные. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются. 130 Кг
7. Киви Свежие, калиброванные плоды, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Плоды подгнившие и подмороженные не допускаются. 130 Кг
8. Сок фруктовый для детского питания Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков. Сок расфасован в герметично упакованную тару объемом 0,2 литра.
ГОСТ Р 52186-2003. 950 Л
Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, Федерального Закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций". ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида товара. При поставке Товара предоставляются документы подтверждающие происхождение Товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое товарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставить информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара. Остаточный срок годности Товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от установленного. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С 09 января 2014г. по 31.05.2014г. включительно по заявке Заказчика.Требования к порядку поставки: поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара с 8.00ч. до 14.00ч. Заказчик ежедневно до 1400 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Поставщик не вправе поставлять товар без заявки Заказчика, менять ассортимент и количество поставляемого товара. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт, с соблюдением температурного режима при хранении у Поставщика и перевозке. |