Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко свежее Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090 3600 л
2. Масло сливочное Пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,170 кг. ГОСТР52969-2008 290 кг
3. Сметана Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,2кг. 100 кг
4. Творог Жирность 9 %, в пачках по 0,2кг, без добавления растительного жира ГОСТ Р 52096-2003 590 кг
5. Кисломолочный продукт
«Обереженка» или эквивалент, Жирность 4%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 308 кг
6. «Снежок» Жирность 2,5%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 400 кг
7. Сыр Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем. 96 кг
8. Молоко сгущенное с сахаром Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009. 59 кг
9. Молоко сухое Нормализованное молоко, массовая доля жира 26%. Упакован по 0,4 кг. 45 кг
Требования качеству: поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, Федерального Закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Федерального Закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций", ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида товара. При поставке Товара предоставляются документы подтверждающие происхождение Товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое товарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставить информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара. Остаточный срок годности Товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от установленного. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С 09 января 2014г.по 30 июня 2014г. включительно по заявке Заказчика.
Требования к порядку поставки: поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара 08.00ч до 14.00 Заказчик ежедневно до 14.00 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки, в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт. Погрузка, доставка и разгрузка товара с автотранспорта производится силами и средствами Поставщика. Поставка товара производится в стандартной таре, являющейся многооборотной. Заказчик возвращает Поставщик |