Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко - коровье, питьевое, пастеризованное, цельное, без отклонения вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, в упаковке от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем, 2600,0 л; 2. Кисломолочный продукт - «Бифилайф» или эквивалент, изготовлен из цельного, обезжиренного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и симбиотической закваски бифидобактерий. Содержание в готовом продукте живых бифидобактерий в конце срока годности не менее 10 в седьмой степени КОЕ/г. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов в конце срока годности не менее 10 в седьмой степени КОЕ/г. Массовая доля жира 2,5%, в упаковке по 0,5 л., 1450,0 л; 3. Кефир - изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 10 в седьмой степени КОЕ/г. Содержание в готовом продукте дрожжей – не менее 10 в четвертой степени КОЕ/г. Массовая доля жира 3,2%, в упаковке по 0,5 л., 770,0 л; 4. Сметана - изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски, без добавления растительных жиров. Массовая доля жира 15%, в упаковке от 0,200 кг до 0,500 кг., 180,0 кг; 5. Творог - массовая доля жира 9%, с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,200 кг до 0,250 кг., 420,0 кг; 6. Масло сливочное - сладко-сливочное, высший сорт, изготовлено из нормализованного коровьего молока без добавления растительных жиров, жирность 82,5%, в пачках от 0,180 кг до 0,200 кг., 310,0 кг; 7. Сыр - неострых, сычужных, твердых сортов, высший сорт, массовая доля жира 45%, без растительного белка в составе, масса однородная, пластичная (при нарезке не крошится), в упаковке от 1,0 кг до 4,0 кг., 80,0 кг. |