Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко свежее - Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090. Кол.во - 4300,00 л. Масло сливочное - пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. ГОСТР52969-2008 . Кол-во - 480,00 кг. Сметана - изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003. Кол-во - 170,00 кг. Творог - жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52096-2003. Кол-во - 780,00 кг. Снежок - жирность 2,5%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. Кол-во - 350,00 кг. Молоко сгущенное с сахаром - молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009. Кол-во - 170 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150046, Ярославская обл, Ярославль г, Большие Полянки, 19, - |