Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко свежее, коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л-3000л. 2. Масло сливочное, пастеризованные сливки из коровьего молока. Сладкосливочное, несоленое м.д.ж. не менее 72,5%. Упаковка по 0,185 кг-320кг. 3. Сметана, изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован в коробках по 0,2кг-120кг. 4. Творог, жирность 9 %, без добавления растительных жиров, в пачках по 0,2кг-700кг. 5. Напиток кисломолочный, жирность 4%, содержание сахарозы 7гр на100гр продукта, без добавления красителей, в коробках по 0,5кг Упакован в коробках по 0,5 л-420кг. 6. Напиток кисломолочный "Снежок", жирность 2,5%, изготовлен из нормализованного молока и сахара с использованием закваски, содержание сахарозы 7гр на 100гр продукта, в коробках по 0,5кг-420кг. 7. Сыр, жирность 45%, твердых сортов. Весовой, фасованный в упаковке не более 3кг-110кг. 8. Молоко сгущенное, молоко цельное сгущенное с сахаром. Состав: Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг-150кг. 9. Молоко сухое, жирность 26%, высший сорт, изготовленное способом пленочной сушки, фасованное по 0,4кг-50кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Батова, 9а, - |