Поставка мяса и мясных продуктов.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0371300070513000012 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Поставка мяса и мясных продуктов. |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад компенсирующего вида № 231 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150048, Ярославская обл, Ярославль г, Писемского, 50-а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150048, Ярославская обл, Ярославль г, Писемского, 50-а |
Телефон | 7-4852-443525 |
Факс | 7-4852-443525 |
Электронная почта | yardou231@yandex.ru |
Контактное лицо | Кожелина Надежда Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и мясных продуктов. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 450,052.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Мясо говядины. Мясо говядины бескостное, задняя часть без голяшки, глубокой заморозки, пиленное (рубленное) на куски от 2,0 кг до 3,0 кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем-1243,00кг. 2.Мясо кур. Тушки куры охлажденные, потрошеные (удалены внутренние органы, головы, ноги по заплюсневый сустав), без оперения, 1 сорта, фасованные от 5,0кг до 10,0 Кг. Срок годности не более 5 суток от даты выработки Товара-358,00кг. 3.Мясо кур. Грудки куриные, филе, без кожи, охлажденные фасованные от 5,0кг до 10,0кг. Срок годности не более 2 суток от даты выработки Товара-193,00кг. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 150048, Ярославская обл, Ярославль г, Писемского, 50-а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 09 января 2014г. по 30 сентября 2014 г. включительно, по заявке Заказчика. |
Заказчик | муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад компенсирующего вида № 231 |
Сопутствующая документация
- • Приложение к ЗК, Приложение к ЗК.doc
- • Обоснование начальной (максимальной) цены, Обоснование начальной (максимальной) цены.doc