Количество товара, объем работ или услуг |
1.Молоко.Питьевое, пастеризованное, цельное, ГОСТ, 3,2% жирности, фасованное в упаковках от 0,9 л до 1,0 л .Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем-3599,00л. 2.Масло сливочное.Жирность 72,5%, высший сорт, ГОСТ, фасованное в пачках по 0,170 кг -275,00кг. 3.Творог.Творог 9% жирности, без добавления растительных жиров, с кислотностью 1500Тфасованный в упаковку от 0,200 кг до 0,250 кг-234,00кг. 4.Кисломолочный продукт.Бифидок или эквивалент, жирность 3,2%. Из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий. Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий в продукте не менее 106 КОЕ/г, фасованный в упаковках по 0,5 л-459,00л. 5.Сметана.Жирность 15%, фасованная в упаковках от 0,200 кг до 0,500 кг-115,00кг. 6.Кисломолочный напиток "Снежок".Жирность 2,5%, из цельного молока, обезжиренного молока и сахара с использованием закваски фасованный в упаковках по 0,5 л.-459,00л. 7.Молоко сгущенное.Жирность 8,5%. Изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока и сахара, жестяная банка по 0,380 кг.-93,00кг. 8.Сыр.Сычужных твердых сортов, изготовлен из пастеризованного молока. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество 45%, головка или брусок от 1,0 кг до 4,0 кг.-35,00кг. 9.Сухое молоко.Жирность 25%. Изготовлено из нормализованного молока, упакованное от 0,400 кг до 1,0 кг.-45,00кг. 10.Кефир.Жирность 2,5%, фасованный в упаковках по 0,5л.-459,00л. 11.Кисломолочный продукт.Бифилайф или эквивалент, жирность 3,2%, из нормализованного молока с использованием симбиотической закваски санитарных бифидобактерий полного видового состава и молочно-кислых микроорганизмов. Содержание в готовом продукте живых бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, фасованный в упаковках по 0,5л.-459,00л. |