Количество товара, объем работ или услуг |
1.Молоко - питьевое, пастеризованное цельное без отклонения вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, упаковка от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем - 3500 л
2.Сметана - жирность 15%, изготовлена из нормализованных сливок, без добавления растительных жиров, в упаковке от 0,200 кг до 0,500кг - 200кг
3.Творог - массовая доля жира 9%, с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,180 кг до 0,250 кг.- 600 кг
4.Масло сливочное - высший сорт, сладко-сливочный вкус, несоленое, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, без добавления растительных жиров, жирность 72,5%, в пачках от 0,180 кг до 0,200 кг - 400кг
5.Кисломолочный продукт «Бифидок» или эквивалент, обогащенный бифидобактериями, с массовой долей жира 3,2 %. Из нормализованного молока с использованием закваски из кефирных грибков и биомассы бифидобактерии, в упаковке по 0,5 л - 400л
6.Йогурт- фруктовый, жирность 1,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, фруктового наполнителя с использованием закваски, в упаковке по 0,5 л- 400л
7.Кисломолочный продукт «Обереженка» или эквивалент, жирность 4% , изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, фасованный в бумажные коробки по 0,5л - 400л
8.Сыр - неострых, сычужных, твердых сортов, высший сорт, жирность 45%, без растительного белка в составе, в упаковке от 1,0 кг до 2,0 кг - 100кг
9.Молоко сухое - нормализованное, высший сорт, жирность 26 %, для детского питания, фасованное в пакетах по 0,4 кг- 70кг
10.Молоко топленое - жирность 4%, фасованное в бумажные коробки по 0,5 л - 300л |