Количество товара, объем работ или услуг |
Сметана: Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003
Творог: Жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52096-2003
"Кефир": Жирность 3,2%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.
"Снежок": Жирность 2,5%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.
"Йогурт": Кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 1,5%, упакован по 0,5кг. Изготовлен из молока натурального с использованием смеси заквасочных микроорганизмов.
Сыр: Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета - каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем.
Молоко сгущеное с сахаром: Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009.
Молоко сухое: Нормализованное молоко, массовая доля жира 26%. Упакован по 0,4 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150002, Ярославская обл, Ярославль г, Зеленцовская, 5а, - |