Поставка мясных продуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0371300125813000014 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | поставка мясных продуктов |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное образовательное учреждение начальная школа-детский сад №191 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 150051, Ярославская обл, Ярославль г, Космонавтов, 26а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 150051, Ярославская обл, Ярославль г, Космонавтов, 26а |
Телефон | 7-4852-741977 |
Факс | 7-4852-741977 |
Электронная почта | yarschkind191@yandex.ru |
Контактное лицо | Коновалова Антонина Евгеньевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 296,301.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Мясо говядина Задняя часть, бескостное, замороженное, для детей раннего, дошкольного и школьного возраста, 1 сорт, массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20% от общего веса каждой поставки, в упаковке от 4,0 кг до 5,0кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем. 690 кг 2. Мясо куры Грудка бройлер, охлажденная, 1 сорт, в упаковке от 1,0 кг до 2,0кг. Срок годности не более 2 суток от даты выработки производителем 490 кг |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 150051, Ярославская обл, Ярославль г, Космонавтов, 26а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С «09» января 2014 года по «31» марта 2014 года. |
Заказчик | муниципальное образовательное учреждение начальная школа-детский сад №191 |
Сопутствующая документация
- • Извещение о проведении запроса котировок-мясо, Извещение о проведении запроса котировок-мясо.doc
- • Обоснование цены-мясо, Обоснование цены-мясо.doc
- • Проект гражданско-правового договора-мясо, Проект гражданско-правового договора-мясо.doc
- • Форма котировочной заявки-мясо, Форма котировочной заявки-мясо.doc