Количество товара, объем работ или услуг |
1 . Молоко питьевое, пастеризованное цельное без отклонения вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, упаковка от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем. 5600 л.
2. Сметана жирность 15%, изготовлена из нормализованных сливок, без добавления растительных жиров, в упаковке от 0,200 кг до 0,500 кг, 175 кг.
3. Творог массовая доля жира 9%, с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,200 кг до 0,250 кг.,530 кг.
4. Масло сливочное высший сорт, сладко-сливочный вкус, несоленое, изготовлено из нормализованного коровьего молока без добавления растительных жиров, жирность 72,5%, в пачках по 0,200 кг, 455 кг.
5. Кисломолочный продукт «Обереженка» или эквивалент с сахаром изготовлен из нормализованного топленого молока и сахара с использованием закваски, жирность 4%, фасованный в коробки по 0,5 л.,1100 л.
6. Снежок жирность 2,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, с добавлением сахара, с использованием закваски, в упаковке по 0,5 л, 635 л.
7. Кефир жирность 3,2%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовлен на кефирных грибках, в упаковке по 0,5 л., 635 л.
8. Сыр неострых, сычужных, твердых сортов, высший сорт, жирность 45%, без растительного белка в составе, фасованный от 1,0 кг до 2,0 кг, 30 кг.
9. Молоко сухое нормализованное, цельное, массовая доля жира 26%, упаковка по 0,400 кг., 27 кг.
10. Молоко сгущенное цельное, сахар-песок, массовая доля жира 8,5%, без содержания растительных жиров, фасованное в жестяных банках по 0,380 кг, 64,6 кг. |