Количество товара, объем работ или услуг |
1.Бананы.Свежие, спелые, равномерно желтые, плотные, без пятен и признаков гниения.350,0 кг.
2.Груши.Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода 800,0 кг.
3.Изюм.Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются 50,0 кг.
4.Киви.Плоды должны быть свежее, чистые, здоровые, твердые, без механических повреждений, без постороннего запаха и вкуса, мякоть должна быть сочная ,упругая.500,0 кг.
5.Чернослив.Без косточек, с маслянистой поверхностью, без налета, посторонних вкусов и запахов. Не вымоченный. Соответствие действующему ГОСТ 50,0 кг.
6.Курага.Без косточек, с маслянистой поверхностью, без налета, посторонних вкусов и запахов. Не вымоченный. Соответствие действующему ГОСТ 50,0 кг.
7.Лимоны.Плоды свежие, чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями. Окраска желтого цвета. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются.200,0 кг.
8.Яблоки.Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода.800,0кг.
9.Апельсины.Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода. 150,0кг.
10.Мандарины.Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода. 150,0 кг.
11.Смородина свежемороженая.Ягоды глубокой заморозки ,не талые, требования к упаковке –фасовка до 1,0 кг 50,0 кг.
12.Клубника свежеморожкенная.Ягоды глубокой заморозки ,не талые, требования к упаковке –фасовка до 1,0 кг.50,0 кг
13.Вишня свежемороженная.Ягоды глубокой заморозки ,не талые, требования к упаковке –фасовка до 1,0 кг.50,0 кг. |