Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко Питьевое пастеризованное, цельное без отклонений вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, в упаковке от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем. 3000 л.
2.Творог Жирность 9%, с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,200 кг до 0,250 кг650 кг
3. Молоко свежее Питьевое пастеризованное, цельное без отклонений вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, в упаковке от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.480 л.
4. Молоко сгущенное Цельное, сахар-песок, массовая доля жира 8,5%,без содержания растительных жиров, фасованное в жестяных банках от 0,380 кг по 0,400 кг 70 кг
5.Сыр Неострых, сычужных, твердых сортов, высший сорт, жирность 45%, без растительного белка в составе, в упаковке от 1,0 кг до 4,0 кг. 55 кг
6.Кефир Обогащенный бифидобактериями, с массовой долей жира 3,2 %. Из нормализованного молока с использованием закваски из кефирных грибков и биомассы бифидобактерии, в упаковке по 0,5 л. 350 л
7.Снежок Жирность 2,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, с добавлением сахара, с использованием закваски, в упаковке по 0,5 л 250 л
8. Кисломолочный продукт «Милки дримс», или эквивалент, жирность от 0,1 до 1,5%, фасованный в коробки по 0,5 л.250 л
9Сметана Жирность 15%, изготовлена из нормализованных сливок, без добавления растительных жиров, в упаковке от 0,200 кг до 0,500кг 110 кг
10 Масло сливочное Высший сорт, сладко-сливочное, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, без добавления растительных жиров, жирность 72,5 %, в пачках от 0,180 кг до 0,200 кг 250 кг.
11 Масло сливочное Высший сорт, сладко-сливочное, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, без добавления растительных жиров, жирность 82,5 %, в пачках от 0,180 кг до 0,200 кг 250 кг. |