Количество товара, объем работ или услуг |
1.Мясо говядина - На кости, замороженное, 1 сорт, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не выше 20% от общего веса каждой поставки, фасованное от 1,0 кг до 5,0кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем. 800кг.
2.Мясо говядина - Без кости, высшего сорта, тазобедренный отруб, замороженное, массовая доля жировой и соединительной ткани не более 14% от общего веса каждой поставки, фасованное от 1,0 кг до 5,0 кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем. 200кг
3.Печень говяжья - Плотная, однородной консистенции, замороженная, фасованная от 0,7 кг до 2 кг Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.55кг
4.Мясо куры - Цыпленок, охлажденный бройлер, 1 категории. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.260 кг.
Иные требования, установленные Заказчиком:
Требования к ассортименту: Поставщик поставляет товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением, либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального Закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005 г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. № 26 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»», ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида товара. При поставке товара предоставляются документы, подтверждающие происхождение товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое тарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии и ветеринарное свидетельство на пищевое сырье животного происхождения на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставляются информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара, ветеринарное регистрационное удостоверение от Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области, на хранение и реализацию мясных продуктов в разруб. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.
Требования к таре: Закрытая маркированная тара отвечает требованиям ГОСТов, СанПиН, ТУ и обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении. Поставщик производит обработку тары в соответствии с требованиями СанПиНа.
Требования к порядку поставки: поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара. Заказчик ежедневно до 14.00 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки, в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт, с соблюдением температурного режима при хранении у Поставщика и перевозке, с соблюдением товарного соседства при хранении у Поставщика и перевозке. Лица, сопровождающие товар, выполняющие их погрузку и разгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют ли |