Количество товара, объем работ или услуг |
1.Творог - Массовая доля жира 9%, с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,2 кг до 0,4кг.300 кг
2.Снежок - Жирность 2,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, сахара с использованием закваски, в упаковке по 0,5 кг.400л
3.Кисломолочный продукт - «Неженка» или эквивалент жирность 4,0%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, в упаковке по 0,5 кг.400л
4.Йогурт - жирность 1,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, фруктового наполнителя с использованием закваски, в упаковке по 0,5 кг.400л
5.Кефир - Жирность 3,2%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовлен на кефирных грибках, в упаковке по 0,5 кг.400л
6.Сыр - Неострых, сычужных, твердых сортов, высший сорт, жирность 45%, без растительного белка в составе, в упаковке от 1,0 кг до 4,0 кг.40 кг
7.Молоко сгущенное - Цельное, сахар-песок, массовая доля жира 8,5%, без содержания растительных жиров, в жестяных банках по 0,380 кг.70 кг
8.Молоко сухое - Нормализованное молоко, цельное, массовая доля жира не менее 26% в полиэтиленовых пакетах по 0,4 кг.30кг
Иные требования, установленные Заказчиком:
Требования к ассортименту: Поставщик поставляет товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, Федерального Закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005 г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013г. № 26 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида товара. При поставке товара предоставляются документы подтверждающие происхождение товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое тарное место, при получении фасованных продуктов, копии сертификатов соответствия на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставляются информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от установленного.
Требования к упаковке: Упаковка отвечает требованиям ГОСТов, СанПиН, ТУ и обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении.
Требования к порядку поставки: Поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара. Заказчик ежедневно до 14.00 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт, с соблюдением температурного режима при хранении у Поставщика и перевозке, с соблюдением товарного соседства при хранении у Поставщика и перев |