Количество товара, объем работ или услуг |
Творог: Жирность 9% с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,200 кг до 0,250 кг-560кг;кефир: Жирность 3,2%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовлен на кефирных грибках, фасованный в коробки по 0,5 л-390л;йогурт: Жирность 2,5 %, изготовлен из коровьего молока, фруктового наполнителя с использованием закваски, фасованный в коробки по 0,5 л-390л;молоко: Коровье, питьевое, пастеризованное, цельное без отклонения вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, фасованное в коробки от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем-3600л;снежок: Жирность 2,5 %, изготовлен из коровьего молока, с добавлением сахара, с использованием закваски, фасованный в коробки по 0,5 л-390л;сыр: твердых сычужных сортов, высший сорт, без растительного белка в составе, жирность 45%, фасованный от 1,0 кг до 4,0 кг-50 кг; масло сливочное: Высший сорт, сладко-сливочный вкус, несоленое, выработано из натуральных пастеризованных сливок высшего сорта, без добавления растительных жиров, жирность 82,5%, в пачках от 0,180 кг до 0,250 кг-300кг; молоко сухое: Нормализованное, цельное, массовая доля жира 26%, в упаковке по 0,400 кг-30кг; молоко сгущенное: Цельное, сахар-песок, массовая доля жира 8,5%, без содержания растительных жиров, фасованное в жестяных банках по 0,380 кг-30,02кг;сметана: Жирность 15%, изготовлена из нормализованных сливок, без добавления растительных жиров, в упаковке от 0,200 кг до 0,500кг-190кг. |