Количество товара, объем работ или услуг |
1.Яблоки - Плоды зрелые, твердые, сочные, сладкие, чистые, без повреждений и признаков загнивания. 700кг
2.Груша - Плоды зрелые, сочные, сладкие, чистые, без повреждений и признаков загнивания. 600кг
3.Бананы - Плоды ровные, целые, неперезрелые, незагрязненные, плотные, без повреждений и признаков загнивания. 240кг
4.Апельсины -Плоды зрелые, сочные, ровные, целые, с тонкой кожурой, незагрязненные, без повреждений и признаков загнивания. 500кг
5.Мандарины - Свежемороженая, ягоды зрелые, целые, незагрязненные, не давленные и без признаков загнивания. 110 кг
7.Клюква - Свежемороженая, ягоды зрелые, целые, незагрязненные, не давленные и без признаков загнивания. 110кг
8.Изюм - Плоды зрелые, светлые, незагрязненные, без признаков загнивания и без косточек. 30кг
9.Курага -Плоды зрелые, оранжевого цвета, незагрязненные, без признаков загнивания и без косточек. 160кг
10.Сухофрукты - Плоды зрелые, светлые, незагрязненные, без признаков загнивания и без косточек. 80кг
Иные требования, установленные Заказчиком:
Требования к ассортименту: Поставщик поставляет товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Требования к гарантии качества: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением, либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального Закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида товара. При поставке товара предоставляются документы, подтверждающие происхождение товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое тарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставляются информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара. Остаточный срок товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 80% от установленного.
Требования к упаковке: Упаковка отвечает требованиям ГОСТа, СанПиНа и ТУ, обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении.
Требования к порядку поставки: Поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара. Заказчик ежедневно до 14.00 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт, с соблюдением температурного режима при хранении у Поставщика и перевозке, с соблюдением товарного соседства при хранении у Поставщика и перевозке. Лица, сопровождающие товар, выполняющие их погрузку и разгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметкой о прохождении медицинских осмотров. Погрузка, доставка и разгрузка товара с автотра |