Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко. Питьевое, пастеризованное цельное без отклонения вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, упаковка от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем. Количество 3500 л.
Творог. Массовая доля жира 9%, с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,200 кг до 0,250 кг. Количество - 350 кг.
Масло сливочное. Высший сорт, не соленое, изготовлено из нормализованного коровьего молока, без добавления растительных жиров, жирность 72,5%, ГОСТ, фасованное в пачках от 0,180кг до 0,200 кг Количество 339 кг
Сметана. Жирность 15%, изготовлена из нормализованных сливок, без добавления растительных жиров, в упаковке от 0,200 кг до 0,500кг Количество 125 кг.
Сыр. Неострых, сычужных, твердых сортов, высший сорт, жирность 45%, без растительного белка в составе, в упаковке от 1,0 кг до 2,0 кг Количество 65 кг.
Молоко сгущеное. Цельное, сахар-песок, массовая доля жира 8,5%, без содержания растительных жиров, фасованное в жестяных банках по 0,380 кг Количество 35 кг.
Молоко сухое. Нормализованное, цельное, массовая доля жира 26%, упаковка по 0,400 кг. Количество 35 кг.
Йогурт. Фруктовый, жирность 1,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, фруктового наполнителя с использованием закваски, в упаковке по 0,5 кг Количество 250 кг.
Снежок. Жирность 2,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, с добавлением сахара, с использованием закваски, в упаковке по 0,5 кг Количество 250 кг.
«Неолайт» или эквивалент, жирность 0,8% в упаковке по 0,500кг. Количество 250 кг.
«Обереженка» или эквивалент, жирность 4% в упаковке по 0,500 кг. Количество 250 кг.
«Биоматрикс» или эквивалент, жирность 0,1% в упаковке по 0,500кг. Количество 250 кг. |