Количество товара, объем работ или услуг |
1 Макаронные изделия Высший сорт из твердых сортов пшеницы, группы А,В. Без посторонних запахов и привкусов, расфасованные в пластиковые пакеты, с указанием срока изготовления и реализации. Соответствие сертификатам, ГОСТу, СанПиН, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%*.Фасовка от 0,45кг до 0,9кг 300
2 Сахарный песок Сахар-песок, ГОСТ 21-94.Сырьем для производства сахара должны служить сахарная свекла по ГОСТ или тростниковый сахар-сырец. Сахар должен быть сыпучий, белый, не должен содержать комки. Вкус и запах должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сахар «весовой» в тканевых, бумажных или мешках из полимерных материалов массой нетто до 50 кг, Сахар не должен просыпаться через ткань или швы мешков или пакетов. Мешки должны быть чистые, сухие и не иметь посторонних запахов. Остаточный срок годности не менее 50%. 1100
3 Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005. Масло дезодорированное рафинированное, высший сорт, прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус; Не допускается – посторонние примеси, осадок. Фасовка 0,9кг. 250
4 Какао-порошок Какао-порошок. Высший сорт. ГОСТ 108-76. Внешний вид должен представлять собой порошок светло-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок должен быть фасован в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто 100 г. Остаточный срок годности не менее 50%. 8
5 Чай Чай черный байховый, ГОСТ 1938-90 не ниже первого сорта. Внешний вид чая - лист ровный, однородный, хорошо скрученный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Фасовка в мягкую или полужесткую упаковку, массой нетто 100 грамм. Остаточный срок годности не менее 50%. 30
6 Кофейный напиток ГОСТ 29148-91. Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов по ГОСТ Р 50364-92. Напитки могут быть без натурального кофе, с цикорием и шиповником. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Кофейный напиток должен быть фасован в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто 100г. Остаточный срок годности не менее 50%. 8
7 Дрожжи хлебопекарные
Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ 28483-90 высшего или первого сорта Хлебопекарные сушеные дрожжи должны вырабатываться из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ 171. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус должен быть свойственный сушенным дрожжам. Дрожжи хлебопекарные сушеные должны быть упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой нетто до 11 г. Остаточный срок годности не менее 50%. 5
8 Томатная паста Томатная паста. ГОСТ 3343-89.Внешний вид и консистенция - однородная концентрированная масса, полужидкой или мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет должен быть красный или оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Томатная паста должна поставляться в металлических лакированных банках массой нетто 0,38 кг. Остаточный срок годности не менее 50%. 10
9 Фасоль ГОСТ 7758-75 Поставляемая фасоль должна быть сухая, одного типа, иметь цвет и запах, свойственный здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневелого и постороннего запаха). Вес 0, |