Количество товара, объем работ или услуг |
1.Яблоки: плоды зрелые, твердые, сочные, сладкие, чистые, без повреждений и признаков загнивания.,392 кг.
2.Груши: плоды зрелые, сочные, сладкие, чистые, без повреждений и признаков загнивания. 70 кг.
3.Бананы плоды ровные, целые, неперезрелые, незагрязненные, плотные, без повреждений и признаков загнивания.,245 кг.
4.Мандарины плоды зрелые, сочные, ровные, целые, с тонкой кожурой, незагрязненные, без повреждений и признаков загнивания., 378 кг.
5.Киви плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, не перезревшие, без повреждений, без излишней внешней влажности 175 кг.
6. Виноград плоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, без косточек 175 кг.
7. Нектарины плоды каждого товарного сорта должны быть одного помологического сорта, вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, зрелыми, без постороннего запаха и привкуса 190 кг.
8. Абрикосы плоды каждого товарного сорта должны быть одного помологического сорта, вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса и соответствовать требованиям и нормам, 58 кг.
9. Изюм плоды зрелые, светлые, незагрязненные, без признаков загнивания и без косточек. 60 кг.
10. Чернослив плоды зрелые, чёрные с синеватым оттенком, незагрязненные, без признаков загнивания и без косточек. 35кг
11. Сухофрукты плоды зрелые, светлые, незагрязненные, без признаков загнивания и без косточек., 90 кг.
12. Курага плоды зрелые, оранжевого цвета, незагрязненные, без признаков загнивания и без косточек., 53 кг. |