Количество товара, объем работ или услуг |
Капуста белокочанная свежая. Кочан плотный: Листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к кочерыге. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3 см. Масса зачищенного кочана, не менее 1 кг. Капуста белокочанная свежая – по ГОСТ Р 51809.400 кг.Картофель свежий продовольственный Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, не менее 40мм. Картофель свежий продовольственный– по ГОСТ Р 51808. 1700,00 кг.Лук репчатый Луковицы вызревшие, чистые , здоровые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой не более 5 см, размер луковиц не менее 4 см. Лук репчатый – по ГОСТ Р 51783. 180,00 кг.Морковь Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 2,0-4,0см корнеплода. Морковь столовая свежая – по ГОСТ 1721, ГОСТ 26767, ГОСТ Р 51782. 200,00 кг.Огурцы. Плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой, среднеплодные, длиной до 25 см, наибольший поперечный размер 5,5 см. Огурцы свежие – по ГОСТ 1726 40,00 кг .Помидоры Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности. Размер плодов не менее 4 см. Томаты свежие – по ГОСТ Р 51810-2001 40,00 кг.Свекла столовая свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-10,0 см. Свекла столовая свежая – по ГОСТ Р 51811-2001. 160,00 кг.Чеснок Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Чеснок свежий – по ГОСТ 27569. 7,00 кг. |