Поставка молока и молочных продуктов.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0171300003913000255 |
Регион | Ярославская область |
Наименование | Поставка молока и молочных продуктов. |
Дата публикации | 12 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Рыбинского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 152903, Ярославская обл, Рыбинский р-н, Рыбинск г, Братьев Орловых, 1а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 152903, Ярославская обл, Рыбинск г, Братьев Орловых, 1а |
Телефон | 7-4855-213709 |
Факс | 7-4855-213709 |
Электронная почта | munzakaz@admrmr.ru |
Контактное лицо | Шулепин Дмитрий Львович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молока и молочных продуктов. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 138,360.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | поставка молока и молочных продуктов, подробные технические характеристики и количество указаны в Приложении № 2 - техническое задание. |
ОКДП | Сливочное масло и прочие виды жиров из коровьего молока [1520500] - [1520512] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 152963, Ярославская область, Рыбинский район, п. Песочное, ул. Первомайская, д.1а |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | весь товар молоко и молочные продукты поставляются два раза в неделю – в понедельник и четверг (рабочие дни с 8 ч. 30 мин. до 15 ч. 30 мин. московского времени) с момента заключения договора по 31 мая 2014 года. Объем поставки определяется по заявке Заказчика. |
Заказчик | муниципальное образовательное учреждение Песоченская средняя общеобразовательная школа |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1 Форма заявки, Приложение № 1 Форма заявки.doc
- • Приложение № 3 Проект договора, Приложение № 3 Проект договора.doc
- • Приложение № 2 Техническое задание, Приложение № 2 Техническое задание.doc
- • ИЗВЕЩЕНИЕ, ИЗВЕЩЕНИЕ.doc
- • Обоснование цены молочные продукты, Обоснование цены молочные продукты.doc