Количество товара, объем работ или услуг |
1 Молоко. Питьевое, пастеризованное, цельное, 3,2% жирности, фасованное в упаковках от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.-3000,0 Л. 2 Масло сливочное. Жирность 72,5%, высший сорт, фасованное в пачках от 0,170 кг до 0,200 кг.- 280,0 Кг. 3 Творог.Жирность 9%, без добавления растительных жиров, с кислотностью 150 градусов Т, фасованный в упаковках от 0,200 кг до 0,250 кг.-400,0 Кг.
4 Сыр. Сычужных твердых сортов, жирность 45%, головка или брусок от 1,0 кг до 4,0 кг.-70,0 Кг. 5 Сметана. Жирность 15%, фасованная в упаковках от 0,250 кг до 0,500 кг.-130,0 Кг.6 Йогурт.Фруктовый, питьевой, жирность 2,5%, фасованный в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг.-300,0 Кг.
7 Снежок.Жирность 2,5%, изготовлен из цельного обезжиренного молока и сахара с использованием закваски, фасованный в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг.- 200,0 Кг. 8 Кефир. Жирность 2,5%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленный на кефирных грибках, фасованный в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг. -300,0 Кг. 9 Кисломолочный продукт.Бифидок или «эквивалент». Жирность 3,2%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий, в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг.-200,0 Кг. 10Кисломолочный продукт.Бифилайф или «эквивалент». Жирность 2,5%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий, в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг.-200,0 Кг. 11Молоко сухое. Жирность 2,5%, в упаковках от 0,4 кг до 1,0 кг. -60,0 Кг. 12 Молоко сгущенное.Жирность 8,5%, с сахаром, изготовлено из цельного коровьего молока, жестяная банка от 0,38 кг до 0,40 кг.- 30,0 Кг. |