Количество товара, объем работ или услуг |
1.Картофель Продовольственный, клубни округло-овальной формы, круп-ной или средней величины, зрелые, с плотной кожурой, не увядшие, без повреждений, без признаков прорастания 2063кг
2.Морковь Корнеплоды свежие, крупные или средней величины, целые, чистые, не увядшие, без повреждений 545кг
3.Свекла Столовая, корнеплоды свежие, целые, чистые, не треснув-шие, без признаков прорастания 56кг
4.Лук Репчатый, золотистый, луковицы вызревшие, чистые, целые, без повреждений 405кг
5Капуста Кочан плотный, свежий, чистый, без повреждений.953кг
6.Чеснок Вызревший, чистый, целый, без повреждений 23кг
7.Томатная паста Однородная концентрированная мажущаяся масса, равно-мерно протертая масса без семян, остатков кожицы и плодо-ножек. Вкус натуральный свойственный томатам без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. В жестяных банках по 0, 380 кг
25кг
8.Горошек зеленый Консервированный, в жестяных банках по,0 420 кг. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. 78кг
9.Огурцы соленые В стеклянных банках по 0,950 кг. Огурцы целые, не мятые не сморщенные, без механических повреждений, мякоть плот-ная. 30кг
10.Огурцы Свежие, средней величины, целые, чистые, не увядшие, без повреждений 60кг
11.
Помидоры Свежие, средней величины, целые, чистые, не увядшие, без повреждений 10
кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 150062, Ярославская обл, Ярославль г, Космонавтов, 3, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара. Заказчик ежедневно до 14.00 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт, с соблюдением температурного режима при хранении у Поставщика и перевозке, с соблюдением товарного соседства при хранении у Поставщика и перевозке. Лица, сопровождающие товар, выполняющие их погрузку и разгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца |