Количество товара, объем работ или услуг |
1. Апельсины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Количество 50,0 кг.
2. Бананы. Количество Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка. Крона зеленовато-желтая, желтая, срезы ее ровные, здоровые, гладкие, не пересушенные. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. Количество 120,0 кг.
3. Лимоны. Плоды без признаков порчи и видимых повреждений. Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, загнившие или подмороженные. Количество 5,0 кг.
4. Яблоки. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезрелые, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Не допускаются загнившие плоды. Количество 350,0 кг.
5. Груши. Плоды свежие чистые, сухие, без повреждений вредителями и болезнями. Консистенция мякоти сочная, но не водянистая. Не допускаются плоды недозревшие, перезревшие, подгнившие, с повреждениями кожицы. Цвет кожицы от светло-зеленого до зеленого, равномерный по всей поверхности плода. Цвет мякоти от белого до светло-кремового. Вкус сладкий, запах без порочащих признаков. Количество 350,0 кг.
6. Киви. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформированные, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишне внешней влажности. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. Вкус и запах свойственные свежему фрукту, без порочащих признаков. Количество 85,0 кг.
7. Вишня свежемороженная. Количество 25,0 кг.
8. Смородина свежемороженная. Количество 25,0 кг. |