Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко свежее -коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л.ГОСТ Р52090.Кол-во -6170 л.
Масло сливочное -пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 82,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 кг.ГОСТР52969-2008.Кол-во- 245 кг.
Сметана -изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003.Кол-во - 63 кг.
Творог -жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52096-2003.Кол-во -470 кг.
Кисломолочный продукт -«Обереженка» или эквивалент, Жирность 4%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. Кол-во -160 л.
«Снежок» -жирность 2,5%, упакован по 0,5кг.Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.Кол-во -160 л.
Сыр -твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 45% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем.Кол-во -70 кг.
Молоко сгущенное с сахаром -молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009.Кол-во- 65кг.
Молоко свежее длительного хранения Коровье молоко, питьевое, ультрапастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 0,950 л. Срок годности 6 месяцев.Кол-во- 245 л
Йогурт -кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 1,5%, упакован по 0,5кг. Изготовлен из молока натурального с использованием смеси заквасочных микроорганизмов.Кол-во- 155 л.
«Ряженка» -жирность 4%, упакован по 0,5л. Производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.Кол-во -155 л.
Кефир -кисломолочный питьевой продукт, жирность 3,2 %, в промышленной упаковке по 0,5 л.Кол-во-155 л |